Летнее меню rus

menyu_burzhua

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Летнее меню eng

menyu_burzhua_angl лето 2016

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Топ лучших заведений Мелитополя

Топ лучших заведений Мелитополя

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Мелитополь на тарелке

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Это вы должны увидеть первыми…..

novizl

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Новое летнее меню

1PXWJOkennQДорогие наши посетители а так же те, кто еще не был у нас в гостях! Мы ждем всех на обновленное летнее меню! Мы знаем чем Вас удивить! Милости просим в » Буржуа»

Рубрика: Новости | Комментарии отключены

Цезарь

JrwyiovoxaQПожалуй, самый часто заказываемый в нашем кафе салат – это «Цезарь».
Он и вкусный, и сытный, и название благородное. Если не знать его историю, можно долго недоумевать, с чего бы это блюдо назвали именем римского диктатора. Да только великий Гай Юлий здесь совсем ни при чем.
Салат Цезарь был придуман Цезарем Кардини, американцем итальянского происхождения, владельцем отеля и ресторана «Caesar’s Place» в мексиканском городке Тихуана в 20 милях от Сан-Диего.
Дело в том, что в это время в Америке действовал сухой закон, и на уикэнд тысячи американцев устремлялись в приграничные мексиканские городки — выпить и, конечно, вкусно поесть. 4 июля 1924 года, в День Независимости США, посетителей в «Caesar’s Place» было особенно много — бизнесмены, голливудские звезды. Текила лилась рекой, а съестные припасы стали подходить к концу. Вот тут-то Кардини впервые и приготовил салат «из того что было под рукой» — листья салата ромейн, яйца, крутоны, пармезан, оливковое масло. «Блюдо от шефа» просто произвело фурор среди посетителей — такого они точно еще не пробовали!

Рубрика: Новости | Комментарии отключены

Капрезе

BafKDdJfHhoКапрезе- превосходная, очень пикантная и лёгкая закуска из моцареллы, помидоров и зелёного базилика. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стал одним из национальных блюд Италии. В качестве заправки используется оливковое масло, бальзамический соус или уксус, соль и чёрный свежемолотый перец. Все продукты, используемые для приготовления капрезе, должны быть свежими, высокого качества. Согласитесь, всё гениальное просто! Как говорится, вся Италия в одной тарелке! Этот салат-закуска просто идеальна!

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Ростбиф

yv8GWpRMWBcРостбиф — это блюдо английской кухни, целиком запеченный кусок говяжьего мяса. Традиционно готовят ростбиф в духовке. Наш ростбиф готовится из филе молодой телятины. Для начала обжаривается на гриле, тем самым сохраняя всю сочность и ароматность, затем доводится в духовке до идеальной прожарки medium. Затем маринуется в соусе ворчестер, обретая определённую пикантность.

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Консоме

qHIH6rR82boКонсоме(фр. Con-sommer – долго варить) представляет собой крепкий, сильно уваренный осветленный мясной бульон. Консоме готовят из говядины, телятины, а также из куриного мяса. Часто консоме является «двойным» бульоном, что означает, что вначале был сварен бульон на кости, в котором затем было отварено уже мясо (кусочки или фарш).
Приходите к нам и попробуйте куриный консоме с ароматными кнелями! Вы не пожалеете.

Рубрика: Новости | Добавить комментарий